Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Екатеринбурге и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление.

Как заказать журналы и бланки в Екатеринбурге. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:

8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68
Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.
Также вы можете присылать ваш запрос на email: rusbigmedia@gmail.com

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!

ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 

8-800-222-02-68

e-mail для запросов: rusbigmedia@gmail.com

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого Автономного округа, Тюменской, Челябинской и Свердловской области.

Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефте-Юганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!

ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 

8-800-222-02-68

e-mail для запросов: rusbigmedia@gmail.com

Тюмень Нягань Югорск
Сургут Мегион Муравленко
Нижневартовск Надым Советский
Нефтеюганск Салехард Лабытнанги
Новый Уренгой Радужный Губкинский
Ноябрьск Лангепас Пойковский
Тобольск Пыть-Ях Заводоуковск
Ханты-Мансийск Урай Фёдоровский
Ишим Лянтор Тарко-Сале
Когалым Ялуторовск Белоярский
Излучинск Покачи Белый Яр
Нижнесортымский Междуреченский Солнечный
Новоаганск Пангоды Уренгой
Пурпе Тазовский Яр-Сале
Екатеринбург Нижний Тагил Каменск-Уральский Первоуральск
Серов Новоуральск Асбест Верхняя Пышма
Полевской Ревда Краснотурьинск Берёзовский
Лесной Верхняя Салда Качканар Красноуфимск
Алапаевск Реж Ирбит Сухой Лог
Тавда Артёмовский Богданович Кушва
Заречный Карпинск Североуральск Камышлов
Невьянск Красноуральск Среднеуральск Сысерть
Нижняя Тура Кировград Нижняя Салда Туринск
Ивдель Рефтинский Талица Дегтярск

 

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Екатеринбурге можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

тел: 8 (343) 361-01-68

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

Отправьте Ваш запрос

  Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфидециальности